Torna ai vini

Linea Isonzo

Ribolla Gialla

Il vino si presenta di colore giallo paglierino, con un aroma particolarmente delicato. Tra le note spiccano quelle floreali, che rendono questo vino piacevolmente armonioso.

Denominazione

Venezia Giulia IGT

Uve

Ribolla Gialla

Potenziale di invecchiamento

Ottimo da consumare giovane.


Vinificazione

Fermentazione: le uve vengono subito pressate evitando la macerazione sulle bucce. La fermentazione, condotta da lieviti selezionati si svolge rigorosamente in acciaio per circa 10 giorni con
controllo della temperatura.
Affinamento: il vino riposa in tini di acciaio inox fino alla primavera successiva, quando viene imbottigliato.

Abbinamento gastronomico

Ottimo come aperitivo. Antipasti di pesce, formaggi a pasta molle.

Temperatura di servizio

10-12°C

Scheda tecnica

11.5 €

Aggiungi al carrello

Altri vini della linea Isonzo

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.