Prezzo 45€
a persona
Facile da preparare, il finger food può accompagnare un aperitivo, essere servito come antipasto, colorare un buffet. In ogni caso è sempre di forte impatto visivo.
a persona
cena alle 20:45
evento su prenotazione
Letteralmente, l’espressione “finger food” può essere tradotta come “cibo a portata di dita”.
Facile da preparare, il finger food può accompagnare un aperitivo, essere servito come antipasto, colorare un buffet. In ogni caso è sempre di forte impatto visivo.
Nel febbraio del 2002, all’Expo-Gast di Salisburgo, ai cuochi dei Paesi partecipanti viene chiesto di predisporre delle ricette d’inizio pasto che si potessero mangiare con le dita.
Ecco che per la prima volta il termine finger food viene coniato.
Con Manuela Moving Chef impareremo assieme a preparare:
Venerdì 16 giugno
Insalata di quinoa e bulgur con asparagi, piselli, zenzero e semi di canapa
Tershi di zucca
Sfere di parmigiano
Vasetti di pinzimonio con maionese di soia e semi della salute
Bicchierino di mousse di patate viola con gamberone allo zenzero
Venerdì 21 luglio
Pollo in savor con zucchine, pinoli e uvetta
Verrines di gorgonzola e ricotta con noci e grissino al sesamo
Mousse di avocado, labna e tartare di salmone
Spuma di bufala con pomodorini confit e crumble all basilico
Alla fine della cooking class è prevista la cena in giardino composta dai piatti preparati dai partecipanti con i vini di Borgo Conventi.