Cooking class

Cooking class a Borgo Conventi

Facile da preparare, il finger food può accompagnare un aperitivo, essere servito come antipasto, colorare un buffet. In ogni caso è sempre di forte impatto visivo.

Prezzo 45€

a persona

Orario: 19:00

cena alle 20:45

16 Giugno, 21 Luglio

evento su prenotazione

Prenota

Letteralmente, l’espressione “finger food” può essere tradotta come “cibo a portata di dita”.
Facile da preparare, il finger food può accompagnare un aperitivo, essere servito come antipasto, colorare un buffet. In ogni caso è sempre di forte impatto visivo.
Nel febbraio del 2002, all’Expo-Gast di Salisburgo, ai cuochi dei Paesi partecipanti viene chiesto di predisporre delle ricette d’inizio pasto che si potessero mangiare con le dita.

Ecco che per la prima volta il termine finger food viene coniato.

Con Manuela Moving Chef impareremo assieme a preparare:

Venerdì 16 giugno

Insalata di quinoa e bulgur con asparagi, piselli, zenzero e semi di canapa
Tershi di zucca
Sfere di parmigiano
Vasetti di pinzimonio con maionese di soia e semi della salute
Bicchierino di mousse di patate viola con gamberone allo zenzero

Venerdì 21 luglio

Pollo in savor con zucchine, pinoli e uvetta
Verrines di gorgonzola e ricotta con noci e grissino al sesamo
Mousse di avocado, labna e tartare di salmone
Spuma di bufala con pomodorini confit e crumble all basilico

Alla fine della cooking class è prevista la cena in giardino composta dai piatti preparati dai partecipanti  con i vini di Borgo Conventi.

Prenota la tua visita

    Ho letto e accetto la
    privacy policy*

    Visite guidate e degustazioni

    Scopri e prenota

    This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.